INGREDIENTI BASE MORBIDA :
- 4 uova
- 160 gr. di farina
- 120 gr. di zucchero
- vanillina
- sale
INGREDIENTI CREMA :
- 500 gr. di latte
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 40 gr. di farina
- vanillina
- sale
- frutta a piacere per la decorazione
INGREDIENTI GELATINA :
- 1/2 bustina di Tortagel
- 1 cucchiaio e 1/2 di zucchero
- 125 gr. di acqua
PROCEDIMENTO :
Preparare la base morbida con le uova, lo zucchero, la farina, la vanillina e il sale.
Cuocere la base in una teglia da crostata con il fondo incavato a 180° per 30 minuti.
Preparare la crema con i vari ingredienti.
Trascorso un giorno, assemblare la torta aggiungendo sopra la crema fredda e le decorazioni con la frutta.
Mettere la torta in frigo.
Un paio di ore prima di servire, preparare la gelatina facendo sciogliere in un pentolino tutti gli ingredienti.
Fare intiepidire leggermente e coprire la torta.
Tenere la nostra torta alla frutta in frigo.
Variante con le pesche
Nessun commento:
Posta un commento