sabato 23 novembre 2013

RICETTA : Chicchi di Caffè




INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina
  • 250 gr. di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 200 gr. di burro morbido
  • 50 gr. di olio di mais
  • 2 cucchiai di caffè in polvere
  • 2 cucchiai di caffè liquido
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di lievito

PROCEDIMENTO :


Lavorare lo zucchero con il burro e l'olio, aggiungere la farina, il caffè liquido e in polvere, il cacao, le uova e il lievito.

Fare un rotolo piuttosto snello e tagliare a pezzetti i biscotti, dandogli la forma ovale del chicco di caffè.

Tagliare il centro di ogni biscottino con un coltello.

Adagiare in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. 





Nessun commento:

Posta un commento