INGREDIENTI :
- 500 gr. di pappardelle all'uovo
- 2 scatole di pelati
- sale
- soffritto
- olio d'oliva
- basilico
- peperoncino
- salvia
- 200 gr. di prosciutto cotto
- mozzarella
- parmigiano
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 600 gr. di latte
- 60 gr. di farina
- 60 gr. di burro
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
Preparare il sugo e la besciamella, una volta pronti mettere un pò di besciamella nel sugo, lasciandone un po' da parte.
Far bollire una pentola d'acqua e far cucinare le pappardelle per 1 minuto.
Scolarli e adagiarli in fila in una teglia con base di carta da forno e sugo.
Mettere in mezzo ad ogni nido, pezzi di prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano.
Coprire la pasta con il sugo e la restante besciamella,la mozzarella e una spolverata di parmigiano.
Coprire la teglia con l'alluminio e cuocere in forno a 230° per 20 minuti poi scoprire la teglia dall'alluminio e proseguire la cottura fino alla gratinatura.
Nessun commento:
Posta un commento