INGREDIENTI : dosi per circa 20 arancini
- 600 gr di riso
- 200 gr. di carne tritata
- 1 scatola di pelati
- sale
- peperoncino
- lauro
- salvia
- olio d'oliva
- olio di semi
- parmigiano
- mozzarella
INGREDIENTI PASTELLA :
- acqua q.b.
- farina q.b.
- pangrattato
PROCEDIMENTO :
Preparare il sugo con i pelati frullati, la carne tritata e i vari gusti.
Cuocere il riso e far raffreddare benissimo.
Una volta che il riso sarà ben freddo, condire con il sugo, il parmigiano e mescolare bene.
Formare gli arancini mettendo in mezzo al composto dei pezzetti di mozzarella e chiudere bene.
Una volta che tutti gli arancini sono pronti, preparare la pastella mettendo acqua e farina quanto basta per far venire un composto piuttosto fluido.
Passare i nostri arancini nella pastella e successivamente nel pangrattato.
Mettere in frigo per 1 ora circa, in modo che la frittura sarà migliore.
Friggere gli arancini con l'olio di semi.
( Se gli arancini vi avanzano li potete scaldare al microonde o nel forno, sono perfetti ugualmente!!! )
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