venerdì 29 novembre 2013

RICETTA : Arancini




INGREDIENTI : dosi per circa 20 arancini

  • 600 gr di riso
  • 200 gr. di carne tritata
  • 1 scatola di pelati
  • sale
  • peperoncino
  • lauro
  • salvia
  • olio d'oliva
  • olio di semi 
  • parmigiano
  • mozzarella

INGREDIENTI PASTELLA :

  • acqua q.b.
  • farina q.b.
  • pangrattato

PROCEDIMENTO :


Preparare il sugo con i pelati frullati, la carne tritata e i vari  gusti.

Cuocere il riso e far raffreddare benissimo.

Una volta che il riso sarà ben freddo, condire con il sugo, il parmigiano e mescolare bene.

Formare gli arancini mettendo in mezzo al composto dei pezzetti di mozzarella e chiudere bene.

Una volta che tutti gli arancini sono pronti, preparare la pastella mettendo acqua e farina quanto basta per far venire un composto piuttosto fluido.

Passare i nostri arancini nella pastella e successivamente nel pangrattato.

Mettere in frigo per 1 ora circa, in modo che la frittura sarà migliore.

Friggere gli arancini con l'olio di semi.



( Se gli arancini vi avanzano li potete scaldare al microonde o nel forno, sono perfetti ugualmente!!! )







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