venerdì 22 novembre 2013

RICETTA : Biscotti al cappuccino



INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 80 gr. di olio di mais
  • 80 gr. di burro morbido
  • 100 gr. di latte caldo
  • 1 tazzina caffè espresso
  • 2 cucchiai di ammoniaca
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO :


Montare il burro e l'olio con lo zucchero, aggiungere le uova, il latte mescolato con il caffè, l'ammoniaca e la farina.

Lavorare bene e poi fare riposare il composto in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo, preparare i biscotti facendo delle palline grandi come noci e passare nello zucchero a velo.

Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento