lunedì 18 novembre 2013

RICETTA : Frittelle di Fiori di Zucca






INGREDIENTI :


  • 300 gr. di fiori di zucca
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • 10 cucchiai di farina
  • acqua q.b.
  • prezzemolo
  • pepe
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • olio di semi



PROCEDIMENTO :



Pulire i fiori di zucca, lavarli e tagliarli a pezzetti, aggiungere la farina, il sale, il parmigiano, il prezzemolo, il pepe, il lievito e l'acqua q.b., in modo da formare una bella pastella.

Mettere il composto in frigo per almeno 1 ora, in modo da avere delle frittelle croccanti fuori e morbide dentro.

Una volta trascorso il tempo, friggere le nostre frittelline a "cucchiaiate", in tutto ci andrà circa 30 minuti.

Quando le frittelle saranno pronte e ben dorate, metterle, meglio in posizione verticale, in un contenitore, così rimarranno sempre croccanti.

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