INGREDIENTI IMPASTO :
- 1 kg. di farina
- 500 gr. di acqua tiepida
- 1/2 lievito di birra
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiaini di sale
INGREDIENTI SALSA DI POMODORO :
- 2 scatole di pelati frullati
- origano
- olio d'oliva
- sale
PROCEDIMENTO :
Impastare la farina con il sale, l'olio, mettere poi l'acqua, dove avrete sciolto lo zucchero e il lievito, lavorare bene fino ad ottenere una bella palla morbida.
Lasciare lievitare per 4 o 5 ore, in modo da avere un'impasto molto più semplice da stendere.
Passate le ore, stendere il nostro impasto nelle teglie ( con questa dose verranno 3 pizze ) e condire con la salsa di pomodoro, preparata precedentemente, e la mozzarella.
Cuocere in forno a 230° per circa 20 minuti.
ESEMPIO DI ALTRE PIZZE :
Quattro Formaggi
Prosciutto e Funghi
Nessun commento:
Posta un commento