INGREDIENTI PER LA BASE :
- 200 gr. di biscotti tritati
- 100 gr. di burro fuso
INGREDIENTI RIPIENO :
- 500 gr. di ricotta
- 4 uova
- 150 gr. di zucchero
- vanillina
- 30 gr. di cacao amaro
- 2 yogurt alla stracciatella
PROCEDIMENTO :
Amalgamare i biscotti tritati con il burro e disporre in una teglia coperta di carta da forno, compattare il tutto molto bene e mettere in frigo.
In una ciotola, lavorare le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, aggiungere la ricotta e infine lo yogurt.
Dividere a metà il composto, in una parte, mettere la vanillina, nell'altra parte il cacao amaro e mescolare bene.
Prendere la teglia dal frigo e mettere alla base la parte bianca e sopra quella al cacao, cercando di lasciare un po' di bordo bianco.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti + 5 spento.
Far raffreddare e conservare in frigo.
Meglio preparare la Cheesecake il giorno prima di servirla.
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