INGREDIENTI CANNOLINI :
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- zucchero
INGREDIENTI CREMA :
- 250 gr. di latte
- 1 uovo
- 20 gr. di farina
- 75 gr. di zucchero
- vanillina
- sale
PROCEDIMENTO :
Stendere la sfoglia e zuccherare la base molto bene.
Tagliare dei nastri per tutta la lunghezza della pasta sfoglia.
Prendere le "canne per cannoli" e iniziare ad arrotolare i nastri lasciando un po' di punta della sfoglia per chiudere la parte superiore della canna.
Passare i cannolini nello zucchero e sistemarli nella teglia.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.
Trascorso il tempo, togliere i cannolini dalle canne quando ancora sono caldi.
Far raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema con il latte, l'uovo, la farina, lo zucchero, la vanillina e il sale.
Una volta che tutti gli ingredienti sono ben freddi, riempire i cannolini con la crema e spolverare con lo zucchero a velo.
Conservare in frigo.
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