martedì 26 novembre 2013

RICETTA :Crostata Ricotta e Fragole




INGREDIENTI FROLLA :

  • 200 gr. di farina
  • 80 gr. di zucchero a velo
  • 80 gr. di burro morbido
  • 1 uovo
  • 1/2  bustina di lievito per dolci
  • vanillina
  • sale

INGREDIENTI RIPIENO :

  • 500 gr. di ricotta
  • 4 uova
  • 175 gr. di zucchero
  • 50 gr. di fecola
  • vanillina
  • 250 gr. di fragole
  • 1/2 bustina di Tortagel

PROCEDIMENTO :


Preparare la frolla, unendo insieme tutti gli ingredienti e mescolando bene.

Stendere in una teglia alta con carta da forno.

In una ciotola, lavorare la ricotta con le uova, lo zucchero, la fecola e la vanillina.

Versare la crema sopra la frolla e sistemare le fragole intere, spingendole dentro il ripieno.

Cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti + 10 spento.

Quando la torta sarà tiepida, mettere sopra la gelatina preparata con 1/2 bustina di Tortagel.

Conservare in frigo.





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