INGREDIENTI FROLLA :
- 200 gr. di farina
- 80 gr. di zucchero a velo
- 80 gr. di burro morbido
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- vanillina
- sale
INGREDIENTI RIPIENO :
- 500 gr. di ricotta
- 4 uova
- 175 gr. di zucchero
- 50 gr. di fecola
- vanillina
- 250 gr. di fragole
- 1/2 bustina di Tortagel
PROCEDIMENTO :
Preparare la frolla, unendo insieme tutti gli ingredienti e mescolando bene.
Stendere in una teglia alta con carta da forno.
In una ciotola, lavorare la ricotta con le uova, lo zucchero, la fecola e la vanillina.
Versare la crema sopra la frolla e sistemare le fragole intere, spingendole dentro il ripieno.
Cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti + 10 spento.
Quando la torta sarà tiepida, mettere sopra la gelatina preparata con 1/2 bustina di Tortagel.
Conservare in frigo.
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