INGREDIENTI PIZZA :
- 600 gr. di farina
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 lievito di birra
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 350 gr. di acqua tiepida
INGREDIENTI RIPIENO :
- 1/2 scatola di pelati frullati
- sale
- olio d'oliva
- origano
- prosciutto cotto
- mozzarella
- latte
- 1 pasta sfoglia rettangolare
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare tutti gli ingredienti per la base della pizza.
Far riposare la pasta per circa 4 o 5 ore.
Trascorso il tempo, in una teglia rettangolare unta di olio, stendere la pasta per pizza lievitata, farcire con la salsa condita con l'olio, l'origano e il sale, e mettere sopra il prosciutto cotto e la mozzarella.
Coprire il tutto con la pasta sfoglia e sigillare bene.
Bucherellare la pasta e spennellare con il latte.
Cuocere in forno a 250° finché sarà ben dorata.
Nessun commento:
Posta un commento