lunedì 25 novembre 2013

RICETTA : Pizza Parigina



INGREDIENTI PIZZA :

  • 600 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 350 gr. di acqua tiepida

INGREDIENTI RIPIENO :

  • 1/2 scatola di pelati frullati
  • sale
  • olio d'oliva
  • origano
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • latte
  • 1 pasta sfoglia rettangolare

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, lavorare tutti gli ingredienti per la base della pizza.

Far riposare la pasta per circa 4 o 5 ore.

Trascorso il tempo, in una teglia rettangolare unta di olio, stendere la pasta per pizza lievitata, farcire con la salsa condita con l'olio, l'origano e il sale, e mettere sopra il prosciutto cotto e la mozzarella.

Coprire il tutto con la pasta sfoglia e sigillare bene.

Bucherellare la pasta e spennellare con il latte.

Cuocere in forno a 250° finché sarà ben dorata.




Nessun commento:

Posta un commento