domenica 17 novembre 2013

RICETTA : Pasticcini da the




INGREDIENTI


  • 375 gr. di farina 00
  • 125 gr. di olio di mais 
  • 125 gr. di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • vanillina
  • sale
  • 110 gr. di cioccolato fondente



PROCEDIMENTO :



Togliere il burro e le uova  un'ora prima di usarli.

Mettere il burro nel mixer, con lo zucchero,la vanillina e l'olio e lavorare finchè il tutto sarà ben omogeneo.

Aggiungere le uova uno alla volta, sempre montando, aggiungere la farina, finendo di mescolare gli ingredienti con una spatola di legno.

Quando l'impasto sarà pronto, mettere il tutto in una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella media, fare delle forme a piacere ( es. ferro di cavallo, bastoncini, a S...), riporre i biscotti in una teglia da forno e farli riposare in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo, cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. I biscotti devono restare chiari.

Quando saranno cotti e freddi, decorarli con del cioccolato sciolto a bagnomaria, immergendo a piacere una parte dei biscotti.

Prima di servirli spolverare i biscottini con lo zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento