giovedì 21 novembre 2013

RICETTA : Muffin al Cioccolato



INGREDIENTI : dosi per 16 muffin
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 150 gr. di cioccolato al latte nocciolato
  • 4 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di latte
  • 200 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • 2 cucchiai di caffè espresso zuccherato

PROCEDIMENTO :


In una pentola fondere tutta la cioccolata con il burro, il latte e lo zucchero.

Lasciare raffreddare e unire la farina e il lievito.

Sbattere le uova in una ciotolina e incorporarle all'impasto.

Versare tutto il composto negli stampi da muffin.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti + 5 spento.

Nessun commento:

Posta un commento