lunedì 25 novembre 2013

RICETTA :Crocchette di Patate



INGREDIENTI :

  • 1 kg. di patate
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • una noce di burro
  • mozzarella
  • pangrattato
  • olio di semi

PROCEDIMENTO :


Far cuocere le patate, sbucciate e tagliate in quattro parti, a vapore, per 20 minuti.

Quando saranno cotte, passare con lo schiaccia patate, aggiungere il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, 1 uovo e il parmigiano.

Mescolare il composto di patate e far intiepidire.

Prendere un po' del composto preparato prima, al centro mettere un pezzo di mozzarella, chiudere con dell'altro composto dandogli la forma delle crocchette.

Passare ogni crocchetta nell'uovo e nel pangrattato.

Quando saranno pronte, metterle in un vassoio e poi in frigo per qualche ora.

Friggere le crocchette in una padella con l'olio di semi finché non saranno belle dorate, croccanti e filanti.




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