INGREDIENTI :
- 1 kg. di patate
- 2 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
- noce moscata
- una noce di burro
- mozzarella
- pangrattato
- olio di semi
PROCEDIMENTO :
Far cuocere le patate, sbucciate e tagliate in quattro parti, a vapore, per 20 minuti.
Quando saranno cotte, passare con lo schiaccia patate, aggiungere il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, 1 uovo e il parmigiano.
Mescolare il composto di patate e far intiepidire.
Prendere un po' del composto preparato prima, al centro mettere un pezzo di mozzarella, chiudere con dell'altro composto dandogli la forma delle crocchette.
Passare ogni crocchetta nell'uovo e nel pangrattato.
Quando saranno pronte, metterle in un vassoio e poi in frigo per qualche ora.
Friggere le crocchette in una padella con l'olio di semi finché non saranno belle dorate, croccanti e filanti.
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