INGREDIENTI : dosi per 15 muffin
- 450 gr. di zucca
- 100 gr. di olio di mais
- 220 gr. di farina
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- zucchero a velo
- sale
- 40 gr. di mandorle tritate grossolane
PROCEDIMENTO :
Tagliare a pezzi la zucca e far cuocere in forno nella funzione grill per 20 minuti, girando ogni tanto.
Una volta cotta, eliminare la buccia e i semi e frullarla.
Montare le uova con lo zucchero e il sale finché il composto non sarà gonfio.
Aggiungere delicatamente l'olio, il passato di zucca, la farina, il lievito e le mandorle.
Mettere l'impasto negli stampi da muffin.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti + 5 spento.
Una volta cotti, spolverare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento