INGREDIENTI : dose per circa 17 muffin
- 200 gr. di nocciole tritate
- 200 gr. di zucchero
- 300 gr. di farina
- 50 gr. di burro sciolto
- 50 gr. di olio di mais
- 3 uova
- 3 tazzine di latte
- 1 tazzina di caffè
- vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
PROCEDIMENTO :
Tritare le nocciole con lo zucchero e tenere da parte.
In una ciotola, lavorare con lo sbattitore, le uova, il burro, l'olio, il caffè e il latte.
Una volta ben amalgamato, aggiungere la farina, le nocciole con lo zucchero, il lievito, la vanillina e il sale, mescolando con una spatola.
Mettere tutto il composto negli stampini da muffin e aggiungere sopra ogni muffin un po' di granella di nocciola.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento