INGREDIENTI PER LA PASTA :
- 500 gr. di farina
- 5 uova
INGREDIENTI RIPIENO :
- 600 gr. di ricotta
- 200 gr. di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo
- noce moscata
- sale
PROCEDIMENTO :
Lavorare la farina con le uova, far riposare la pasta per 30 minuti in frigo.
Tagliare a pezzi e passare nella macchina per la pasta fresca, stenderla fin quando non diventa sottile.
Mescolare in una ciotola la ricotta, il prosciutto crudo, il parmigiano, l'uovo, la noce moscata e un pizzico di sale.
Riempire la pasta per tutta la sua lunghezza, tagliare poi, con la formina, chiudendo bene i bordi.
Adagiare gli agnolotti in un vassoio con uno strofinaccio e mettere in frigo.
Cuocere in acqua salata per circa 10 minuti da quando l'acqua bolle.
Scolare gli agnolotti e condire con il ragu' preparato precedentemente.
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