lunedì 25 novembre 2013

RICETTA : Biscotti Panna-Cacao


INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina
  • 100 gr. di fecola di patate
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 80 gr. di burro freddo
  • 80 gr. di olio di mais
  • 200 gr. di panna liquida
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • 15 gr. di cacao amaro
  • sale
  • vanillina
PROCEDIMENTO :

In una ciotola, mettere lo zucchero, il burro a pezzi, l'olio, le uova, la panna e l'ammoniaca, mescolare ed aggiungere in seguito la farina, la fecola, il sale e la vanillina.

Dividere a metà l'impasto, una parte, la lasciamo bianca come è stata fatta in precedenza invece, nell'altra metà, mettiamo il cacao amaro.

Far riposare i due impasti nel frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, formare i biscotti a piacere, come dei semplici abbracci, delle palline o delle girelle.

Mettere nella teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.








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