INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 100 gr. di fecola di patate
- 2 uova
- 200 gr. di zucchero
- 80 gr. di burro freddo
- 80 gr. di olio di mais
- 200 gr. di panna liquida
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- 15 gr. di cacao amaro
- sale
- vanillina
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, mettere lo zucchero, il burro a pezzi, l'olio, le uova, la panna e l'ammoniaca, mescolare ed aggiungere in seguito la farina, la fecola, il sale e la vanillina.
Dividere a metà l'impasto, una parte, la lasciamo bianca come è stata fatta in precedenza invece, nell'altra metà, mettiamo il cacao amaro.
Far riposare i due impasti nel frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, formare i biscotti a piacere, come dei semplici abbracci, delle palline o delle girelle.
Mettere nella teglia con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento