INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 100 gr. di fecola
- 2 uova
- 200 gr. di zucchero
- 80 gr. di burro freddo
- 80 gr. di olio di mais
- 200 gr. di panna liquida
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- vanillina
- sale
- marmellata a piacere
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, mettere lo zucchero, il burro a pezzi, l'olio, la panna, le uova e l'ammoniaca, mescolare bene e aggiungere in seguito la farina, la fecola e la vanillina, lavorare con le mani e compattare.
Fare riposare l'impasto per 30 minuti nel frigo.
Trascorso il tempo, stendere la pasta di spessore medio, tagliare i biscotti con una formina rotonda media, al centro mettere un pochino di marmellata e coprire con un pezzo di pasta tagliata con un'altra formina più piccola.
Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento