INGREDIENTI :
- 250 gr. di farina
- 140 gr. di acqua
- 7 gr. di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di miele d'acacia
- 25 gr. di olio d'oliva
- 6 gr. di sale
PROCEDIMENTO :
In una ciotola mettere la farina, il sale e l'olio e iniziare a impastare con l'acqua tiepida dove avremo sciolto il lievito e il miele.
Trasferire l'impasto su una tavola spolverata con della semola e dare alla pasta una forma bassa di un rettangolo, spennellare con l'olio e spolverizzare ancora con della semola.
Lasciar lievitare la pasta, coperta per 1 ora.
Passato il tempo della lievitazione, con un coltello, tagliare delle strisce di circa 1 cm, iniziando dalla parte corta.
Afferrate ogni striscia con due mani e tirare l'impasto finché prenderà la lunghezza della teglia.
Disporre i grissini nella teglia in modo che non si tocchino l'uno con l'altro.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Alcuni grissini, volendo, si possono spennellare con l'acqua mettendo poi sopra il sesamo.
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