giovedì 30 gennaio 2014

RICETTA : Penne con Sugo di Melanzane




INGREDIENTI :
  • 400 gr. di penne rigate
  • 2 melanzane
  • 1 scatola di pelati
  • sale
  • origano 
  • olio d'oliva
  • olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO :

Prendere le melanzane e tagliarle a fette sottili, per lungo.

Friggere in olio di semi, una volta dorate, trasferire le melanzane su carta assorbente.

Preparare il sugo, mettendo in un tegame, l'olio d'oliva, i pelati frullati, il sale, l'origano e lasciar cuocere la salsa.

Nel frattempo, mettere a bollire la pasta in acqua salata, una volta cotta, scolare e versare nel tegame insieme al sugo.

Come ultima operazione, aggiungere le melanzane, tagliate a listarelle.

Amalgamare bene il tutto e servire su un piatto da portata.


Nessun commento:

Posta un commento