INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 2 uova
- vanillina
- 15 gr. di cacao amaro
- 150 gr. di burro
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- nutella q.b.
- latte q.b.
- zucchero semolato
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la vanillina, l'ammoniaca e la farina.
Impastare il tutto, aggiungendo un po' di latte per rendere morbido il composto.
Dividere a metà l'impasto e in una parte mettere il cacao amaro.
Far riposare i due panetti alla vaniglia e al cacao, in frigo per 30 minuti.
Stendere la sfoglia con il mattarello e tagliare i biscotti a forma rettangolare.
Fare una base di biscotto alla vaniglia, al centro mettere un po' di nutella e coprire con un rettangolo al cacao.
Chiudere bene i bordi con la forchetta per non far uscire il ripieno.
Si possono fare anche al contrario, ovvero, prima la base al cacao e poi alla vaniglia.
Spolverare con lo zucchero semolato e mettere in una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
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