sabato 1 febbraio 2014

RIICETTA : Biscotti Vaniglia e Cacao




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • vanillina
  • 15 gr. di cacao amaro
  • 150 gr. di burro
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • nutella q.b.
  • latte q.b.
  • zucchero semolato
PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la vanillina, l'ammoniaca e la farina.

Impastare il tutto, aggiungendo un po' di latte per rendere morbido il composto.

Dividere a metà l'impasto e in una parte mettere il cacao amaro.

Far riposare i due panetti alla vaniglia e al cacao, in frigo per 30 minuti.

Stendere la sfoglia con il mattarello e tagliare i biscotti a forma rettangolare.

Fare una base di biscotto alla vaniglia, al centro mettere un po' di nutella e coprire con un rettangolo al cacao.

Chiudere bene i bordi con la forchetta per non far uscire il ripieno.

Si possono fare anche al contrario, ovvero, prima la base al cacao e poi alla vaniglia.

Spolverare con lo zucchero semolato e mettere in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


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