venerdì 14 febbraio 2014

RICETTA : Cuore al Cioccolato




INGREDIENTI :
  • 125 gr. di cioccolato fondente con nocciole
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 albumi
  • 1 uovo
  • 40 farina

PROCEDIMENTO :

In una pentola, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fatto a pezzi e il burro.

Appena sarà tutto sciolto, far raffreddare.

Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i 3 tuorli e 1 uovo intero con lo zucchero, aggiungere la farina, il cioccolato ormai freddo e infine i 3 albumi a neve fatti in precedenza.

Mescolare il tutto benissimo con una spatola di legno e versare su una teglia con la forma a cuore.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


Buon San Valentino a tutti!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento