venerdì 7 febbraio 2014

RICETTA : Girotondi da Latte




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina
  • 125 di burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 100 gr. di latte tiepido
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • aroma di mandorla
  • 10 gr. di cacao amaro

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, mettere il burro a pezzetti con lo zucchero, il latte e lavorare con una forchetta, aggiungere in seguito, le uova, l'ammoniaca, l'aroma di mandorla e la farina, continuando a lavorare con le mani.

Dividere l'impasto a metà e in una parte, mettere il cacao amaro.

Far riposare per 30 minuti nel freezer.

Stendere l'impasto bianco su una spianatoia e mettere sopra l'impasto nero steso sottilmente con il mattarello.

Arrotolare, i due composti uniti,mettere nella pellicola e portare il rotolo nel freezer per altri 30 minuti.

Trascorso il tempo, tagliare a fettine e mettere ogni girotondo su una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.



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