- 500 gr. di farina
- 125 di burro
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di latte tiepido
- 2 uova
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- aroma di mandorla
- 10 gr. di cacao amaro
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, mettere il burro a pezzetti con lo zucchero, il latte e lavorare con una forchetta, aggiungere in seguito, le uova, l'ammoniaca, l'aroma di mandorla e la farina, continuando a lavorare con le mani.
Dividere l'impasto a metà e in una parte, mettere il cacao amaro.
Far riposare per 30 minuti nel freezer.
Stendere l'impasto bianco su una spianatoia e mettere sopra l'impasto nero steso sottilmente con il mattarello.
Arrotolare, i due composti uniti,mettere nella pellicola e portare il rotolo nel freezer per altri 30 minuti.
Trascorso il tempo, tagliare a fettine e mettere ogni girotondo su una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento