INGREDIENTI :
- 1 confezione di bignè
INGREDIENTI CREMA PASTICCERA :
- 500 gr. di latte
- 4 tuorli
- 150 gr. di zucchero
- 40 gr. di farina
- vanillina
- scorza di limone
- sale
INGREDIENTI GLASSA :
- 200 gr. di burro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- granella di nocciole
PROCEDIMENTO :
Preparare la crema pasticcera, mettendo, in una pentola, i tuorli con lo zucchero, la farina, la scorza di limone e il sale, sbattere bene e aggiungere il latte freddo.
Mettere il tutto sul fuoco e cuocere finché la crema non sarà densa, una volta cotta, togliere dal fuoco e aggiungere la vanillina.
Una volta che la crema sarà fredda, riempire i bignè facendo un forellino al di sotto.
In un pentolino, sciogliere a bagnomaria il cioccolato a tocchetti e il burro, far intiepidire e ricoprire i bignè con la glassa al cioccolato.
Mettere i dolcetti glassati nei pirottini e decorare con la granella di nocciole.
Conservare il tutto in frigo.
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