INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 300 gr. di acqua tiepida
- 1/2 lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
INGREDIENTI SALSA E CONDIMENTO :
- 1 scatola di pelati
- origano
- sale
- olio d'oliva
- 2 melanzane viola
- olio di semi per friggere
- mozzarella
- parmigiano
PROCEDIMENTO :
Impastare la farina con il sale, l'olio, mettere poi l'acqua, dove avremmo sciolto lo zucchero e il lievito, lavorare bene fino ad ottenere una bella palla morbida.
Lasciare lievitare per 4 o 5 ore, in modo da avere un'impasto molto più semplice da stendere.
Nel frattempo, tagliare le melanzane a fette per lungo e friggere nell'olio di semi.
Mettere tutte le melanzane fritte su carta assorbente e lasciar raffreddare.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere la pasta su una teglia unta d'olio e condire con la salsa di pomodoro preparata prima, le fettine di melanzane, la mozzarella a pezzetti e una spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 230° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento