INGREDIENTI :
- 300 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 150 gr. di mandorle non pelate
- 2 uova
- 5 gr. di bicarbonato
- latte q..
- scorza d'arancia
- 1 cucchiaino di semi d'anice
- sale
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza d'arancia, i semi d'anice, la farina, il sale, il bicarbonato, le mandorle e infine, se serve, un po' di latte per ammorbidire l'impasto.
Su una teglia con carta da forno, modellare con il composto ottenuto, dei filoncini grossi come due dita.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Togliere dal forno e tagliare ogni filoncino nella classica forma dei cantucci.
Adagiare nuovamente sulla teglia e rimettere in forno con la funzione grill per 2 minuti per lato.
Nessun commento:
Posta un commento