INGREDIENTI :
- 500 gr. di penne rigate
- 200 gr. di prosciutto cotto
- burro q..
- mozzarella
- parmigiano
- 2 tuorli
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 500 gr. di latte
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
In una pentola, cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo preparare la besciamella, facendo sciogliere il burro, fuori dal fuoco aggiungere la farina, mescolando bene il tutto.
Versare il latte freddo, il sale e la noce moscata, girare con una spatola finché non si rapprende, tolta dal fuoco, mettere nella besciamella i 2 tuorli.
A cottura ultimata delle penne, scolare e condire con pezzi di burro, parte della besciamella, parmigiano, mozzarella e prosciutto cotto.
Sistemare in una teglia con carta da forno, livellare e finire di condire, versando sopra la besciamella, pezzi di mozzarella e una spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno a 230° fino a quando la pasta non sarà bella dorata.
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