INGREDIENTI :
- 1.300 gr. di patate
- parmigiano
- 2 uova
- 160 gr. di latte
- 80 gr. di burro
- pepe
- sale
- scamorza affumicata
- 100 gr. di prosciutto cotto
- pangrattato
PROCEDIMENTO :
Dopo la cottura, passare con lo schiaccia patate e versarle in una pentola con il burro, il sale e il latte.
Quando sarà tutto amalgamato, togliere dal fuoco e aggiungere le uova, il parmigiano e un pizzico di pepe.
Imburrare e coprire con il pangrattato una teglia, versare metà del composto di patate, mettere poi il prosciutto cotto e le fettine di scamorza.
Coprire il tutto con il restante composto e livellare bene.
Spargere, infine, sopra il gateau, un mix di pangrattato e parmigiano.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Una volta cotto, tirare fuori dal forno e lasciar riposare per altri 30 minuti prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento