INGREDIENTI :
- 250 gr. di semolino
- 1 l. di latte
- parmigiano
- noce moscata
- 300 gr. di fontina
- olio d'oliva
- sale
- 80 gr. di burro
PROCEDIMENTO :
Scaldare, in una pentola, il latte con il sale, la noce moscata e un pezzetto piccolo di burro.
Quando il latte bolle, versare a pioggia il semolino e continuare a mescolare finché non inizia a rapprendere.
Unire alla fine 2 cucchiai di parmigiano.
Ungere due fogli di carta da forno con l'olio d'oliva, mettere l'impasto di semolino su uno dei due fogli e con l'altro foglio sopra, stendere con il mattarello fino a far diventare il tutto piatto e rettangolare.
Farcire con le fettine di fontina, arrotolare, mettere nell'alluminio e far riposare in frigo per 1 ora circa.
Tagliare a fette e mettere i rotolini in una teglia con carta da forno.
Spolverare con abbondante parmigiano e mettere il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
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