INGREDIENTI :
- 4 fettine di tacchino
- 300 gr. di carote
- 2 coste di sedano
- 200 gr. di vino bianco
- 1 dado di verdura
- farina q.b.
- olio d'oliva
- burro
PROCEDIMENTO :
Tagliare le carote e il sedano a dadini e far soffriggere con l'olio d'oliva in una padella.
Una volta cotti, far raffreddare.
Stendere, nel frattempo, le fettine di tacchino su un piano da lavoro, adagiare 2 cucchiaini di composto di carote e sedano e chiudere a portafoglio.
Sigillare bene con gli stecchini e infarinare la carne.
In una padella, mettere un po' di burro e un filo d'olio e far rosolare molto bene i fagottini.
Quando saranno ben cotti, aggiungere il vino bianco e il dado sbriciolato.
Proseguire la cottura per 30 minuti finché il sughetto non sarà denso e cremoso.
Nessun commento:
Posta un commento