martedì 4 febbraio 2014

RICETTA : Fagottini alle Verdure




INGREDIENTI :
  • 4 fettine di tacchino
  • 300 gr. di carote
  • 2 coste di sedano
  • 200 gr. di vino bianco
  • 1 dado di verdura
  • farina q.b.
  • olio d'oliva
  • burro

PROCEDIMENTO :

Tagliare le carote e il sedano a dadini e far soffriggere con l'olio d'oliva in una padella.

Una volta cotti, far raffreddare.

Stendere, nel frattempo, le fettine di tacchino su un piano da lavoro, adagiare 2 cucchiaini di composto di carote e sedano e chiudere a portafoglio.

Sigillare bene con gli stecchini e infarinare la carne.

In una padella, mettere un po' di burro e un filo d'olio e far rosolare molto bene i fagottini.

Quando saranno ben cotti, aggiungere il vino bianco e il dado sbriciolato.

Proseguire la cottura per 30 minuti finché il sughetto non sarà denso e cremoso.



Nessun commento:

Posta un commento