giovedì 13 febbraio 2014

RICETTA : Macine




INGREDIENTI :
  • 300 gr. farina Manitoba
  • 200 gr. di farina bianca
  • 50 gr. di fecola di patate
  • 80 gr. di burro morbido
  • 80 gr. di olio di mais
  • vanillina
  • sale
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 200 gr. di panna
  • 2 cucchiaini di ammoniaca

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, il burro morbido, l'olio, un pizzico di sale, la panna, l'ammoniaca, le farine, la fecola e la vanillina.

Far riposare il composto formato in frigo per 30 minuti.

Stendere la pasta su una spianatoia, con il mattarello, con uno spessore di circa 2 cm.

Tagliare con una formina rotonda piccola e fare un buco centrale con un'altra formina più piccola, in modo da formare dei biscotti simili alle macine.

Mettere le nostre macine su una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento