INGREDIENTI :
- 500 gr. di latte
- 3 uova
- 260 gr. di farina
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale
- prosciutto cotto
- 300 gr. di fontina
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 500 gr. di latte
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
In un recipiente, lavorare il latte, le uova, l'olio di semi, il sale e la farina fino a formare un composto liquido ed omogeneo.
Far riposare per qualche ora in frigo.
Trascorso il tempo, preparare le crespelle in un padellino caldo e unto di olio per non farle attaccare.
Una volta freddate, condire con il prosciutto cotto e pezzi di fontina.
Arrotolare e mettere in una teglia con carta da forno e base di besciamella preparata in precedenza.
Coprire le crespelle ripiene con la besciamella, la restante fontina e una spolverata abbondante di parmigiano.
Cuocere in forno a 230° finché la superficie non sarà ben dorata.
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