lunedì 17 febbraio 2014

RICETTA : Arrosto di Vitello con Funghi Porcini




INGREDIENTI :
  • 1 kg. di arrosto di vitello
  • olio d'oliva
  • rosmarino
  • pepe
  • vino bianco
  • 1 dado di carne
  • 60 gr. di funghi porcini secchi

PROCEDIMENTO :

In una ciotolina, mettere a bagno i funghi porcini nell'acqua.

Una volta ammorbiditi, strizzare i funghi e mettere in una padella con l'olio d'oliva a friggere bene.

Nel frattempo che funghi si cucinano, far rosolare in una pentola capiente, l'arrosto di vitello da ambedue i lati, aggiungere il rosmarino e il pepe per dare sapore.

Quando l'arrosto sarà ben cotto, mettere un bel po' di vino bianco, il dado e i funghi appassiti.
Continuare la cottura per circa 30 minuti.

Servire l'arrosto di vitello a fettine con il suo sughetto e i funghi porcini.  


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