INGREDIENTI :
- 250 gr. di farina
- 125 gr. di burro freddo
- 60 gr. di birra
- 3 cucchiai colmi di zucchero
- vanillina
- sale
PROCEDIMENTO :
Lavorare il burro con la farina, aggiungere la birra, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale.
Formare una palla e avvolgere nella pellicola, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l'impasto in palline da 20 gr. l'uno.
Stendere ogni pallina in modo sottile e fare la forma dei classici torcetti.
Passarli nello zucchero semolato e mettere ogni biscotto in una teglia con carta da forno.
Prima di infornare, spruzzare i torcetti con l'acqua in modo che si formi una bella doratura.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Togliere dal forno e spruzzare una seconda volta con l'acqua, per poi metterli di nuovo in forno nella funzione grill per 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento