INGREDIENTI : dosi per una teglia abbondante di lasagne
- 40 lasagne secche
- 3 scatole di pelati
- soffritto
- sale
- vino bianco
- 300 gr. di carne tritata
- olio
- alloro
- peperoncino
- sottilette
- mozzarella
- parmigiano
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 600 gr. di latte
- 60 gr. di farina
- 60 gr. di burro
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
In una pentola, preparare il sugo con la carne tritata, i pelati e tutti i gusti.
Preparare anche la besciamella.
In una teglia grande coperta con carta da forno, fare una base di sugo e iniziare a fare il primo strato di lasagne, coprire con il ragù, la besciamella, le sottilette e il parmigiano.
Fare lo stesso procedimento per cinque strati.
Nell'ultimo strato, mettere il sugo, la besciamella, la mozzarella e un'abbondante spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno a 230° fino a completa doratura.
Dopo la cottura far riposare fuori dal forno per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento