INGREDIENTI :
- 800 gr. di tacchino aperto a libro
- 100 gr. di prosciutto cotto
- rosmarino
- pepe
- 250 gr. di vino bianco
- 1 dado di carne
- olio d'oliva
INGREDIENTI FRITTATINE : dosi per 2 frittatine
- 1 uovo
- 50 gr. di farina
- latte q.b.
PROCEDIMENTO :
Preparare le frittatine con tutti gli ingredienti e cuocere in un padellino.
Stendere su un tagliere il tacchino aperto, condire con le fettine di prosciutto cotto e le frittatine ormai raffreddate.
Arrotolare e legare il tutto con uno spago da cucina, sigillando bene.
Far rosolare il tacchino in una pentola grande con l'olio d'oliva, mettere poi il rosmarino e il pepe per dare gusto.
Quando sarà ben cotta da tutti i lati, mettere un pezzo di burro, una volta sciolto, versare il vino bianco e il dado.
Lasciar cuocere fin quando non sarà cotto.
Tagliare l'arrosto e servire su un piatto da portata con il sughetto ottenuto.
Nessun commento:
Posta un commento