INGREDIENTI :
- 250 gr. di farina di riso
- 250 gr. di burro
- 150 gr. di farina 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- vanillina
- 150 gr. di zucchero
- scorza di limone
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
- sale
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Mettere nel mixer la farina di riso e la farina 00 con il burro a pezzetti e frullare fino ad ottenere un composto sbriccioloso.
Incorporare lo zucchero, la scorza di limone, la vanillina, i tuorli, l'uovo, il liquore all'arancia e un pizzico di sale.
Mettere il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella, far scendere l'impasto su una teglia con carta da forno e formare delle "S" spesse e ondulate.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti, spolverizzare i frollini con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento