martedì 28 gennaio 2014

RICETTA : Torta Salata con Crema di Melanzane



INGREDIENTI :
  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • 2 melanzane
  • olio d'oliva
  • 1 vasetto di yogurt al naturale
  • 1 uovo
  • parmigiano
  • sottilette
  • mozzarella

PROCEDIMENTO :

Dividere a metà le melanzane e cuocere in forno a 200° per 30 minuti, finché saranno morbide.

Una volta cotte, togliere la buccia e frullare solo la polpa con un filo d'olio d'oliva e far raffreddare.

In seguito, aggiungere alle melanzane, lo yogurt, l'uovo, il parmigiano, le sottilette e un pizzico di sale.

Stendere la sfoglia su una teglia rotonda e versare la crema di melanzane.

Coprire con delle fettine di mozzarella, una spolverata di parmigiano e chiudere bene i bordi.

Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento