INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 2 uova
- 200 gr. di zucchero
- 70 gr. di olio di mais
- 70 gr. di latte
- 20 gr. di miele
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- vanillina
- sale
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere in seguito l'olio di mais, il miele, il latte, la farina, l'ammoniaca e la vanillina.
Lavorare il tutto con una spatola e poi con le mani.
Fare riposare il composto per 30 minuti in frigo.
Stendere la pasta su una tavola di legno e con una formina grande rettangolare, tagliare 2 biscotti per volta e sovrapporli uno sopra l'altro, poi con la forchetta chiudere bene i bordi.
Mettere i biscottoni su una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento