mercoledì 15 gennaio 2014

RICETTA : Biscottoni Latte - Miele




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 70 gr. di olio di mais
  • 70 gr. di latte
  • 20 gr. di miele
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • vanillina
  • sale

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere in seguito l'olio di mais, il miele, il latte, la farina, l'ammoniaca e la vanillina.

Lavorare il tutto con una spatola e poi con le mani.

Fare riposare il composto per 30 minuti in frigo.

Stendere la pasta su una tavola di legno e con una formina grande rettangolare, tagliare 2 biscotti per volta e sovrapporli uno sopra l'altro, poi con la forchetta chiudere bene i bordi.

Mettere i biscottoni su una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero semolato.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento