INGREDIENTI :
- 200 gr. di farina
- 100 gr. di fecola di patate
- 200 gr. di noci tritate
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro sciolto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
- 3 tazzine di latte
- aroma di arancia q.b.
PROCEDIMENTO :
Tritare grossolanamente le noci con lo zucchero.
In una ciotola, lavorare con lo sbattitore, le uova, il burro e il latte.
Aggiungere in seguito, lavorando con una spatola di legno, la farina, la fecola, le noci, il lievito, il sale e qualche goccia di aroma all'arancia.
Versare il composto formato in una teglia a cerniera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 180° per 35 minuti.
Una volta tolta dal forno, decorare con delle noci avanzate e la scorza di arancia.
Nessun commento:
Posta un commento