INGREDIENTI :
- 500 gr. di conchiglioni
- 2 scatole di pelati
- sale
- 600 gr. di carne tritata
- 1 uovo
- mozzarella
- parmigiano
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 500 gr. di latte
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
In una pentola, preparare il sugo, da parte, cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata.
Scolare e far raffreddare bene.
Nel frattempo, preparare il ripieno, mettendo in una ciotola, la carne tritata, l'uovo, il parmigiano e qualche cucchiaio di sugo per dare più gusto all'impasto.
Riempire ogni conchiglione con il composto di carne e pezzi di mozzarella.
Adagiare i conchiglioni su una teglia con carta da forno e condire il tutto con il sugo, la besciamella preparata in precedenza e una spolverata di parmigiano per la gratinatura.
Cuocere in forno a 230° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento