INGREDIENTI :
- 470 gr. di farina
- 30 gr. di cacao amaro
- 200 gr. di zucchero
- 1 yogurt al caffè
- vanillina
- 70 gr. di burro sciolto
- 30 gr. di olio di mais
- 2 uova
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- sale
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l'olio, il sale, le uova, lo yogurt, l'ammoniaca e infine la farina, la vanillina e il cacao.
Avvolgere la pasta formata nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Formare biscotti con la tasca da pasticcere con la bocchetta a stella di media grandezza.
Fare delle forme a piacere e mettere i biscotti in una teglia con carta da forno.
Prima di infornare, spolverare con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Sono biscotti perfetti per una colazione eccezionale!
Nessun commento:
Posta un commento