INGREDIENTI :
- 500 gr. di panna da montare zuccherata
- 3 uova
- 100 gr. di zucchero a velo
- 40 gr. di caffè espresso zuccherato
- 150 gr. di cioccolato fondente alle nocciole
PROCEDIMENTO :
Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo, montare da parte gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unire il tutto alla panna montata.
Dividere a metà l'impasto, da una parte, mettere 100 gr. di cioccolato tagliato a pezzetti piccoli, nell'altra parte mettere il caffè.
Amalgamare bene tutti e due gli impasti.
Prendere una teglia da plum-cake con la base di pellicola, mettere i restati 50 gr. di cioccolato tritato al fondo come decorazione, aggiungere la crema al caffè e poi quella alla stracciatella.
Fare questa operazione un'altra volta fino a terminare gli ingredienti.
Coprire il semifreddo con l'alluminio e mettere in frizzer.
Tirare fuori dal frizzer 10 minuti prima di servire.
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