martedì 14 gennaio 2014

RICETTA : Rotolo di Besciamella





INGREDIENTI BESCIAMELLA :
  • 500 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 100 gr. di farina
  • sale 
  • noce moscata
  • 200 gr. di panna da cucina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 2 cucchiai di parmigiano

INGREDIENTI RIPIENO :
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • mozzarella

PROCEDIMENTO :

Preparare la besciamella e far raffreddare.

Aggiungere la panna da cucina, il parmigiano, il lievito per torte salate e i 3 tuorli.

Montare a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli al composto di besciamella.

Versare il tutto su una teglia grande rettangolare con base di carta da forno.

Cuocere in forno a 220° per 20 minuti.

Una volta cotto, far raffreddare.

Adagiare, in seguito, il prosciutto cotto e le fettine di mozzarella.

Arrotolare dalla parte più lunga e mettere in forno per altri 30 minuti.


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