INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 500 gr. di latte
- 50 gr. di burro
- 100 gr. di farina
- sale
- noce moscata
- 200 gr. di panna da cucina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 2 cucchiai di parmigiano
INGREDIENTI RIPIENO :
- 100 gr. di prosciutto cotto
- mozzarella
PROCEDIMENTO :
Preparare la besciamella e far raffreddare.
Aggiungere la panna da cucina, il parmigiano, il lievito per torte salate e i 3 tuorli.
Montare a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli al composto di besciamella.
Versare il tutto su una teglia grande rettangolare con base di carta da forno.
Cuocere in forno a 220° per 20 minuti.
Una volta cotto, far raffreddare.
Adagiare, in seguito, il prosciutto cotto e le fettine di mozzarella.
Arrotolare dalla parte più lunga e mettere in forno per altri 30 minuti.
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