giovedì 2 gennaio 2014

RICETTA : Torta Sfoglia al Prosciutto




INGREDIENTI :
  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 150 gr. di fontal


INGREDIENTI BESCIAMELLA :
  • 500 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO :

Preparare la besciamella, una volta pronta, a fuoco spento, aggiungere l'uovo e mescolare bene.

Far raffreddare bene il tutto.

Nel frattempo, stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda, coprire con delle fettine di prosciutto cotto, pezzetti di fontal e metà besciamella.

Ripetere questa operazione una seconda volta fino a terminare tutti gli ingredienti e chiudere bene i bordi.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento