INGREDIENTI PASTA BISCOTTO :
- 125 gr. di farina
- 3 uova
- 125 gr. di zucchero
- 60 gr. di olio di mais
- vanillina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- sale
INGREDIENTI CREMA CIOCCOCAFFE' :
- 500 gr. di latte
- 150 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 40 gr. di farina
- 30 gr. di cacao amaro
- 2 cucchiaini di caffè espresso
PROCEDIMENTO :
Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, unire il bicarbonato, la vanillina, l'olio e la farina.
Rivestire con della carta da forno umida una teglia rettangolare ( 40 x 30 ).
Versare il composto e livellare.
Cuocere la pasta biscotto in forno caldo a 180° per 15 minuti.
A cottura ultimata, capovolgere la pasta su uno strofinaccio umido.
Togliere la carta da forno e rigirare in modo che sia dalla parte esterna.
Preparare la crema, lavorando l'uovo con lo zucchero, la farina, il cacao e infine versare nella ciotola il latte.
Mettere il tutto sul fuoco e cuocere finché sarà densa.
Trasferire la pasta biscotto su una pellicola, farcire con metà della crema raffreddata, arrotolare e mettere in frigo per molte ore.
Decorare il rotolo con la crema avanzata facendo dei decori con la tasca da pasticcere.
Conservare i frigo.
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