INGREDIENTI :
- 470 gr. di farina
- 30 gr. di farina di mandorle
- 250 gr. di burro morbido
- 150 gr. di zucchero a velo
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- vanillina
INGREDIENTI DECORAZIONE :
- 50 gr. di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere la farina, la farina di mandorle, le uova, il lievito e la vanillina.
Lavorare bene l'impasto e metterlo in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella di media grandezza.
Fare dei ciuffetti mediamente alti su una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Quando sarà sciolto, decorare le duchessine facendo colare con una forchetta delle strisce di cioccolato.
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