sabato 11 gennaio 2014

RICETTA : Duchessine




INGREDIENTI :
  • 470 gr. di farina
  • 30 gr. di farina di mandorle
  • 250 gr. di burro morbido
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • vanillina

INGREDIENTI DECORAZIONE :
  • 50 gr. di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere la farina, la farina di mandorle, le uova, il lievito e la vanillina.

Lavorare bene l'impasto e metterlo in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella di media grandezza.

Fare dei ciuffetti mediamente alti su una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Quando sarà sciolto, decorare le duchessine facendo colare con una forchetta delle strisce di cioccolato.




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