INGREDIENTI :
- 250 gr. di farina bianca
- 250 gr. di manitoba
- mezzo cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 12 gr. di lievito di birra
- 150 gr. di acqua tiepida
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- parmigiano
INGREDIENTI RIPIENO :
- 200 gr. di fontina
- 200 gr. di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare le farine, aggiungere il sale, l'olio d'oliva e l'acqua con dentro sciolto il lievito e lo zucchero.
Fare riposare l'impasto per 4 o 5 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere metà dell'impasto su una teglia unta di olio d'oliva.
Condire la nostra pizza con le fettine di prosciutto cotto e pezzi di fontina.
Coprire con il secondo disco di pizza, sigillando bene i bordi.
Prima di infornare, oliare la superficie e spolverare con abbondante parmigiano.
Cuocere in forno a 250° fino a quando la pizza ripiena non avrà un bel colorito e si sarà dorata completamente.
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