lunedì 27 gennaio 2014

RICETTA : Tasca di Pollo Farcita





INGREDIENTI :
  • 1 grosso petto di pollo intero
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • rosmarino 
  • salvia
  • pepe
  • olio d'oliva
  • un pezzo di burro
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • scamorza

PROCEDIMENTO :

Prendere il petto di pollo e praticare un taglio centrale per formare una tasca.

Riempire con il prosciutto cotto e la scamorza, chiudere bene con uno stecchino il taglio praticato per non far fuoriuscire il condimento.

Tagliare a pezzetti la salvia e mischiarla, con il rosmarino, al pangrattato.

Passare il petto di pollo nell'uovo e poi nel composto di pangrattato.

In una padella, versare l'olio d'oliva e far cuocere la tasca da tutti i lati, salare e pepare.

Poco prima di servire, aggiungere un pezzo di burro per far insaporire bene la carne.

Tagliare a fettine e mettere nel piatto da portata.


Nessun commento:

Posta un commento