INGREDIENTI :
- 1 grosso petto di pollo intero
- pangrattato
- 1 uovo
- rosmarino
- salvia
- pepe
- olio d'oliva
- un pezzo di burro
- 100 gr. di prosciutto cotto
- scamorza
PROCEDIMENTO :
Prendere il petto di pollo e praticare un taglio centrale per formare una tasca.
Riempire con il prosciutto cotto e la scamorza, chiudere bene con uno stecchino il taglio praticato per non far fuoriuscire il condimento.
Tagliare a pezzetti la salvia e mischiarla, con il rosmarino, al pangrattato.
Passare il petto di pollo nell'uovo e poi nel composto di pangrattato.
In una padella, versare l'olio d'oliva e far cuocere la tasca da tutti i lati, salare e pepare.
Poco prima di servire, aggiungere un pezzo di burro per far insaporire bene la carne.
Tagliare a fettine e mettere nel piatto da portata.
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